Verpflegung & Extras
Unsere Zutaten: Ihre Kraft und Energie für Ihren Urlaub!
Ehrliche Gastfreundschaft ist auch unser Antrieb, der hinter allem steckt, was wir für unsere Gäste tun. Bei uns ist die erste Mahlzeit des Tages nicht nur die wichtigste, sondern auch ein wahrer Genuss. Mit unserem vielfältigen Vital-Frühstück möchten wir Ihnen und Ihren Liebsten die nötige Kraft und Energie für den Tag und die zahlreichen Entdeckungen in unserer Umgebung bieten.
- Duftendes Gebäck - frisch von unserem Filzmooser Bäcker*
- Variantenreiches Wurstbuffet mit heimischem Bauernschinken
- Unter der Käseglocke: verschiedene Schnitt- und Schmelzkäsesorten der Region
- Eierspeis' oder gekochte Eier – ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack frisch zubereitet!
- Hausgemachtes Bircher-Müsli nach Oma´s Rezept
- Früchtejoghurts aus dem Salzburger Land
- Frisches Obst der Saison
- Müsli-Ecke mit Cornflakes, Nüssen und Dörrfrüchten
- Große Auswahl an Marmeladen, Aufstrichen und Honig
- Saftbar mit Orangensaft und frischem Alpenquellwasser
- Teebar mit Kräuter- und Früchtetees sowie Schwarzteesorten
- Frischer Bohnenkaffee, heiße Schokolade oder Espresso aus der Selbstbedienungsmaschine
*Ihre frischen Brötchen werden jeden Morgen persönlich vom Seniorchef Heinz beim örtlichen Bäcker abgeholt. Sollte der Seniorchef mal nicht da sein – was äußerst selten vorkommt –, springt der Bäcker ein und liefert unseren Gästen die frischen Brötchen.
Stellen Sie sich vor, Sie holen sich Ihr Trinkwasser direkt aus dem hauseigenen Brunnen! Beginnen Sie Ihren Tag, sei es im Sommer oder Winter, mit einem Besuch in unserem Garten und holen Sie sich frisches Quellwasser von der Kaltenbachquelle in ausgezeichneter Trinkwasserqualität.
In den Sommermonaten bieten wir unseren Gästen die Gelegenheit, den Grill in unserem Garten zu nutzen und am privaten Pool einen unvergesslichen Sonnenuntergang vor einer einzigartigen Naturkulisse zu genießen. Unser Kühlschrank ist stets mit einer breiten Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken bestückt, um den Tag gebührend ausklingen zu lassen.